И без ливней...

И без ливней,грусть и печаль.
За забором хмурится улица.
Что несёт нам облаком даль?
Что снесёт ,старая курица?

Только дождь,в окошко один,
Да листок убитый стучится.
Время рвет паруса гардин,
И ,чему то должно случится.

Влажен воздух,в плену берёз,
Вновь,твое повторяю имя...
Хоть и болтаюсь я нетверёз,
Словно дойной коровы вымя.

21.08.2011.


Рецензии