Это жизнь
Жизнь-бессмысленная штука.
Жизнь приходит,а потом
Мчится вскачь,крича-люлюкая.
По краю ножа ходить
Плакать,падать,спотыкаясь,
Свою жизнь-не пощадить,
Но,шагая,улыбаться.
Вспомнить утро,зимний холод:
И бежать сквозь тьму и снег...
Жизни век ужасно долог,
Но и краток,как во сне.
Что же жизнь? Как штука Бога:
То целует,то кричит,
А как кончится дорога-
Никогда не пощадит!
(c) Анна
17-22 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №111082106685