Хочешь, буду нежной ласкою?
Кошка как - пушистой и ручной!
Хочешь, буду я ретиво-страстною,
Как тигрица - черно-золотой!
Хочешь, дрессировщицею стану,
Чтоб тебя, как тигра обуздать!
Или дрессировщиком сам стань ты,
Чтоб меня ретивую унять!
Хочешь, будем ласковыми оба -
Белыми пушистыми, под стать...
Или будем тиграми мы двое,
Не по-детски будем мы играть!
Хочешь, будем парою по небу
Птицами большими мы летать!
И любовью неземною наслаждаться,
На ночь ложе в скалах будем стлать!
Ну а хочешь, окунемся в жизнь земную,
Чтоб невзгоды вместе нам пройти...
Радость в счастье обретя, тоску минуя!
Хочешь, будем просто мы любить!
Свидетельство о публикации №111082106664