Солнышко на небе

Солнышко на небе
Получило взбучку,
Облаком прикрылось,
Помахало ручкой.

Тучка набежала
Холодком кружа,
Море задрожало,
Поднялась вода.

Лучик улыбнулся,
В небеса  вернулся,
Заиграли облака,
Взгляды радуга влекла.

Воздух теплотой плясал,
Тучку-лейку отогнал,
Слышно было по селу
Щебетание поутру.


Рецензии