***
Чернилами расписан твой далёкий след
И слёзы через край ранейшей ночью
Всё прячясь в одеяла толстый плед
Со мною дышат...
Далёкий голос - соловей - твой
Перила ловят - налету
Качает сердце сном дрожащим
Любовь колышет.
Нет покоя осенним дням
Всё - суматоха - без тебя
И только есть сонным ночам -
Я вижу отблеск - твои глаза.
2.
Как забыла - любила я
В теплоту безответной одета
Любовь как далёкий парус
Ушедшего лета.
Когда мы виделись - двух месяцев назад
В оранжево-жаркий летний полдень
Он так далеко от осени так
И словно в тумане запряталось солнце...
11.09 10.
Свидетельство о публикации №111082106623