Прощальная

1 куплет.
Серым туманом окутано утро,
Нервы терзает старый вокзал.
Я провожаю любимого друга,
Но так не хочу, чтоб он уезжал.

Бридж.
Не уезжай прошу,
Мой свет, моя душа.
Не уезжай прошу,
Мне трудно без тебя.

Припев.
Не уезжай последний раз прошу,
Не уезжай, не уезжай,тебе кричу...

2 куплет.
Нервы размазаны все по перрону,
Слёзы прощанья, застыла рука.
И я клянусь, что тебя не забуду,
Но так не хочу, чтоб ты уезжал.

Бридж.
Припев.


Рецензии