На коленях прощенья прошу



на коленях прощенья прошу…
у иконы, что в церкви под сводом.
Матерь Божью я скорбно молю…
-побеседуй пожалуйста с Богом.

тебе Господу проще сказать…
вы там ближе друг другу на Небе.
когда суд  мне Небесный придёт,
чтоб не был он жестоким во гневе.

на коленях молю Небеса!
не судите меня слишком строго…
все ошибки творю не со зла.
всё от сердца идет – от шального.

умоляю простить всем меня.
если тронул кого ненароком.
если это задело других.
и страдал после этого кто-то.

на коленях прощенья прошу...
у любимых, кому не хватило.
доброты... иль вниманий моих...
я стараюсь – хватило бы силы.

я стараюсь Вас всех обогреть…
я стараюсь... не вышло – страдаю.
на коленях прощенья молю…
пред иконой – не требуя рая.


Рецензии
Стих-покаяние

Гостья Из Прошлого   11.06.2012 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.