Уж двадцать лет минуло
Минуло с той поры,
Когда промчались эти ливни.
И петухи кричали
От зари и до зари.
И голос слышался
Мне этот дивный.
Давным давно прошли невзгоды,
Уже пора про них забыть.
Но не забыть дары природы.
О, мы умели так любить!
И расставались с петухами,
Когда алел зари восход.
Туман клубился над полями,
Светлее становился небосвод.
И в этой дымке лучезарной
Никак нам не хотелось уходить.
А соловьи, проказники, свистали
От светлой ночки до зари.
1980
Свидетельство о публикации №111082106610
Былое бережно хранит...
Спасибо за стих! Нам надо почаще вытаскивать из памяти такие светлые моменты. Удачи и успехов!
Любовь Лоева 31.08.2011 17:29 Заявить о нарушении