Талант и признание

Признание не всегда зависит от таланта. В гороскопе автора должны быть указания на ту или иную степень известности. Бывает, что и посмертную. Поэтому нужно продолжать творить несмотря ни на что. Единственным условием должно быть стремление к Свету.


Рецензии