Любимой на ночь
Я улыбаюсь в унисон с тобою.
Скажу еще раз, что тебя люблю.
Твоя любовь ложится спать со мною.
.
Я пожелаю тебе сладких снов
И одеялом бережно укрою.
С тобою будет спать моя любовь.
Твоя любовь ложится спать со мною.
Свидетельство о публикации №111082106570