Одиночество

Я одна,мне без тебя так плохо,
Я одна,мне очень тяжело,
Я одна,я просто одинока,
Я одна,а ты так далеко.
Жизнь моя проходит,но не в сказке,
Дни-как черно-белое кино,
Хочется хоть капелёчку ласки
Хочется испить с тобой вино.
Хочется сильней к тебе прижаться
Провести рукою по щеке,
Хочется навек тебе отдаться
И лежать,на  твоей руке.
Но я думать этого не смею
Ты женат,и ты не одинок,
Ты поверь забыть тебя сумею
Ты ведь от меня совсем далёк  .
Я стою одна в пустой квартире
Словно птица с раненым крылом,
Умирая,вновь ищу я силы,
И мечтаю о тебе одном


Рецензии
Печальная история... Дай бог твоей ЛГ найти свое счастье! С теплышком к тебе -я

Галина Черязова   24.08.2011 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо милая!

Инна Винник   31.08.2011 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.