Все повторяется...
И снова также, короче день.
И дождик тот же, со мной грустит.
Луна все таже, в окно глядит.
Как будто я, сто раз жила.
Стихи писала, себе лгала.
И все как будто, в последний раз...
Но не сегодня и не сейчас!
Свидетельство о публикации №111082106561