Мгновеньем мы живём
Мгновеньем мы живем
Мгновенья так прекрасны.
Миг встречи, миг любви
Озарены и ясны.
А время под ногами
Бежит-спешит вперед.
Вздохом улетающим
Мгновенье обдаёт.
Я оглянусь на миг.
Ах, час его забрал…
Запомнила одно:
В тот миг меня ты звал .
***
9 сентября 2007
Проливной дождь
Свидетельство о публикации №111082106549