От трех лиц..
Я усердно читала прозу, он беспечно ложился спать,
Извиняться ни кто не станет, и ни кто никому не должен,
Пока кто то из нас не устанет, ему всё будет можно..
Не пытайся его понять.
-Пока я искал объятий, в ауре сотни тысяч блудниц..
Ты валялась на нашей кровати, и не думая полюбить,
Не стихи полюбить, мужчину, что так ласково сколько дней
Обнимает всех по причине, недостатка твоих очей,
Не вини меня, я не принц.
Так печально, и чуть комично,
Ваше личное, нам не лично.
Свидетельство о публикации №111082106541