Лежит с тобой, не значит потаскуха

Отрезав прошлое, что прожил, я не мерею,
Себе и никому давно не верю я,
Вот ты и женщина и вроде бы ей нравишься
И не заметишь сам когда расслабишься.
И на старуху бывает вдруг проруха,
Лежит с тобой, не значит потаскуха,
У каждого по разному бывает,
И я не жалуюсь, хоть вроде понимают.
А мои принципы все обществом уж списаны
И даты главные уж наперёд расписаны,
И сплю спокойно я и нет ни в чём сомнений,
Не принимать мне волевых решений.
И люди кажутся хорошими и добрыми,
Так отчего вдруг холодок под рёбрами ?
Когда за яркой занавеской ситцевой,
Вдруг промелькнёт в окне лицо и ствол убийцы.
А жизнь без страха может вещь нормальная ?
Моя программа пусть не идеальная,
Что кем то прожито, я никогда не мерею,
Я не прошу ответ, считай что вам поверю я.


Рецензии