Начало

Начало  новой  жизни  я  ощущаю  резко.
Сегодня  с  новой  силой  я  начинаю  жить.
Я  думаю,  что  точку  определила  метко.
Вопрос  уже  не  давит : «Любить,  иль  не  любить?»

И  всю  мою  усталость  от  собственной  ошибки
Смело  метелью  белой,  согрело  новым  днем.
И  все  свои  печали  я  скрою  за  улыбкой.
Я  буду  жить,  и  верить,  не  думая  о  нем.

И  пусть  мы  до  конца  не  поняли  друг  друга.
И  получилось  все  не  так, как я  ждала.
Узлы  на  нашей  нитке   я  завязала  туго,
Сама  их  завязала,  сама  разорвала.

Кольнет,   быть  может  сердце  при  виде  его  глаз,
Но  лжи  нам  не  исправить  и  правдой  ей  не  быть.
Теряем  и  находим  любимых  мы  не  раз.
Я  знаю,  что  мне  делать,  я  начинаю  жить!


Рецензии