***

В мире изменчивом, в мире мятежном,
Буду я рядом и только с тобой.
В памяти снова качаются нежные,
Гроздья черемухи над головой.

В пору весеннюю осень мне снится,
И никого в том не надо винить.
Если она, вдруг к тебе постучится,
Нужно принять ее и не грустить.

Зрелости лето придет незаметно,
Зноем, прохладой искрящихся струй.
Только б любовь не была безответной,
Только бы трепетным был поцелуй.

Ветер осенний тревожит несмело,
Лист разноцветный на мокрых ветвях.
А от весны той, с черемухой белой,
Лишь серебро лепестков на висках.


Рецензии