Пародия я сегодня, папа, дебил снова слюни пустил

Пародия на песню Е Ваенги


Если бы ты знал как мне жаль
Если бы ты знал, как болит
Если бы ты видел мою печаль в лицо
Ты б узнал что она говорит.

Да неважно что ты сказал
Ведь не важно что, а как
Я тебя услышала, я поняла
Да и ты далеко не дурак.

Припев:
Снова стою одна
Снова курю, мама, снова
А вокруг тишина
Взятая за основу.
(2 раза)


ПАРОДИЯ
Я сегодня, папа , дебил
 Снова слюни пустил до пола
Помню, что водку я  пил и пил
  И запивал её колой
2
 Знаю есть у гитары  струна
Она   её звука основа
Мне не нужна  тишина
 Пью я снова и снова..
3
Девчонка  где-то стоит одна
Маме назло курит снова
Курящая  мне и с тишиной не нужна
Водка моя основа
4
В водке  плыву  ко дну
И по поверхности кролем
 С куреньем в борьбе не утону
Собой я вполне доволен
5
Мне важно пить за что и как
И пить, проявляя волю
Дебил по пьяни,но я не дурак
Курить я себе не позволю
6
 Куренье страшный здоровью враг
Какие тут  уж секреты
Оно вызывает болезнь: рак
Я пью за свободу от сигареты
7
От водки  снова башка болит
Но сердце болит не за это
Пить буду пока не победит
Алкоголь  сигарету
8
Девчонок курящих конечно  жаль
Они выглядят дико и странно
И оттого в моем сердце печаль
Измерена водки стаканом
9
Снова  я пью, пап , один
 Сын твой  мужского пола
Против куренья пить приходи
С водкой и кока-колой
10
 Мы выпьем с тобой в который раз
Зато не пить мы другим поможем
Водки  поганой  сократится запас
И пьющих число  тоже
11
Я  не дебил  и не дурак
 Ну  значит  герой  я вроде
 И пью я  много не просто так
А с думою  о народе




 


Рецензии