Огонь

Эра за эрой,век за веками
 Люди уходят,делятся с нами:
 Что было раньше,что дальше будет..
 Я не забуду,никто не забудет.
 Наша планета,словно цунами
 Вертится где-то,а солнце тает.
 Скоро растает,перевернется...
 А что же будет ?! кто же вернется?
 Припев:
 Небо закроет нас,
 Тучи сгустятся враз.
 Пар пойдет из земли,
 Ветер завоет: "жди".
 Света не будет здесь,
 Было что раньше -лесть.
 Птицы,деревья, зной-
 Вся эта ложь-огонь!

 Кто понимает,что будет с нами?
 Мы же не будем лететь с облаками!
 Кто убивает нашу планету-
 Всю жизнь "желает",чтоб было лето...
 Реки ,озера,горы,долины...
 Все погибает,рушится мирно.
 Солнце растает,перевернется.
 А что же будет?! кто же вернется?
 Припев:
 Небо закроет нас,
 Тучи сгустятся враз.
 Пар пойдет из земли,
 Ветер завоет: "жди".
 Света не будет здесь,
 Было что раньше -лесть.
 Птицы,деревья, зной-
 Вся эта ложь-огонь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.