Плывет дерьмо

Плывет дерьмо по речке
наслаждается судьбой
солнце ярко в небе светит
над дерьмовой головой

воздух свежий, воздух чистый
наслаждается мечтой
и плевать,что так воняет
над огромною страной

о себе лишь о любимом
беспокоится оно
а чтобы было все красиво
и дышалося легко

если все вокруг прекрасно
если воздух чист и свеж
загляни-ка между строчек
кто ж ты в этом мире есть
                5 августа 2011


Рецензии