Где я была эоны лет?
Куда я шла, что выбирала?
И в ком оставила свой след?
Чью боль в себя легко вобрала?
Зажили раны на ногах,
Иду Домой, дороги зыбки.
Мой посох отгоняет страх.
Я Свет несу в своей улыбке...
Несу я нежные ростки
Эпохи совершенной, новой.
Горят призывно маяки
И ярок свет зари лиловой.
Рождений матрицу сменив,
Я обрела свою монаду.
Всех отпустив и всех простив,
Иду навстречу звездопаду.
21.08.2011(14.07)
Свидетельство о публикации №111082106393
Спасибо, Юля!
Сердечно! )))
Ирина Селявская 02.09.2011 20:47 Заявить о нарушении
Тара Ирия 02.09.2011 21:05 Заявить о нарушении