Не спится мне, ,,

Не спится мне,уже который день...
Душа пуста и лишь шальные мысли...
От ран на сердце, больно мне совсем...
Как в мониторе,жизнь на миг зависла...
Сухие слёзы,в них немой вопрос...
В чём я судьба,была здесь виновата?..
Даёшь мне шанс и забираешь вновь!..
Горька судьба,как плитка шоколада...
Её не обойти,не обогнуть и не стереть,
Её клавишей Shift-Delete...
Почистить "вирус",под названием-ЛЮБОВЬ...
Никто не может!Его лишь с кровью,
Из сердца,можно вырвать!..
Но без любви,жизнь наша,так пуста!..
На сердце холод и душа немая...
И не искрятся без неё глаза,
Не видно дымки розового Рая...
Не спится мне,уже который день...
Душа пуста и лишь шальные мысли...
От ран на сердце, больно мне совсем...
Как в мониторе,жизнь на миг зависла...
           20.08.2011год


Рецензии