Дочь ночи

1 куплет:
Ночь - не друг.  Сердца  стук.
Страх. Дверь.  Крадется  зверь.
Скрип. И  страх  не  убить,
До  утра  мне  не  дожить.

Это  было  давно.
Полюбил  я  ее.
Взгляд  прожег  сквозь  толпу,
До  сих  пор  им  живу.

2 куплет:
Думал  я, что  силен,
И  умом  наделен.
Я  слова  подбирал
И  цветы  покупал.

И  играла  она,
Что  почти  влюблена.
Нежность  рук,  томный  взгляд,
Не  вернуть  все  назад.

3 куплет:
Я  не  знал,  что  она 
Была  тьмой  рождена.
Ей  нужна  не  любовь,
А  лишь теплая кровь.

Дьявол  ей  управлял,
И  даров  ожидал.
И  охотилась  в  ночь 
Покорная  дочь.

4 куплет:
И  открылся  обман,
Нас  окутал  туман.
Я  сбежал  от  очей,
Что  огня  горячей.

Но  она  не  сдается,
Тенью  следом  крадется.
Слышу  сердца  биение,
Мне  не  будет  спасенья.

Припев:
Голос льется тихой песней.
Милый мой, мы будем вместе.
Будем вместе.


Рецензии