Шикарно жить

Мне жить шикарно, так хотелось
работать было не к лицу,
но слишком дерзкие идеи
сгубили молодость мою.

судьба жестокая такая,
постыдно кинула меня
алмазы призрачно сверкая
лишь только обожгли слепя

и вот теперь гнию в болотах
далеких северных границ,
а снятся пляжи золотые
и россыпи песка на них.

но сон прервали словно песню
из рая в ад я снова пал
мой ангел вынести не в силах,
такой не слыханный удар.           18 августа 2011


шикарно жить не запретишь
аль много в этой жизни надо
чтоб чай горячий на столе
да блеск в глазах твоих отрада


Рецензии

Красиво жить не запретишь,-
И труд был в молодости тяжёлый
Но выносливостью ты победишь
Когда опора в жизни как подковы...

Прекрасно Артур!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.09.2012 07:41     Заявить о нарушении
Сппасибо за Вашу мудрость, Нина!!!

Артур Урванцев   11.09.2012 07:55   Заявить о нарушении