Я б чаще...

Я б чаще навещал мой лес,
Когда б не жизни черная рутина.
Мне отголоском синий свод небес,
И паука на елке паутина.

Вот бабочка пархает наяву.
Я рву подснежник, славная картина.
Иду в перед и тонкую канву,
Срываю словно корку с апельсина.

Затем от радости едва дыша,
Ломаю грусть,свою без сожаленья...
Плывут ко мене под ноги неспеша,
Березок непутевые коренья.


Рецензии