Из дневников карьеристки
Строками неизданными,
Фразами давно уже сказанными,
Обращаюсь к вам,
Умам, что издревле,
Пищу давали разную,
С делами несуразную,
Но невероятно страстную!
Истории, что всегда фразами,
Обузами и конечно заразами.
То, что всегда за кадром,
Не видно простым взглядом,
И не будет сказано,
Будет только придумано,
Продумано и, надеюсь, реализовано!
То, что всегда рядом!
Даже, когда издревле,
Одиночество, сеявшее проклятия,
Останется на дороге! Заклятия,
Те, что произносились ведьма,
Когда огнем пылали сердца людей!
Все, что пройдет незамеченным,
Будет брошенным и покинутым,
Останется по-настоящему вечным,
Вечным, пусть не воздвигнутым!
Но не забудется, как речи глупцов,
Что окружали нашу дорогу снов!
То, что не нужно, всегда самое важное,
Всегда самое полезное,
Самое ненастное!
И это чувство, что зовется проклятием,
Которое окрыляет и бросает в бездну,
Которое продвигает и ломает стены!
Пускай будет верным, всегда нежным,
Самым лучшим, как прежде,
Пусть открывает двери, подает руку,
Говорит много, всегда, по сути,
Жалеет нежно, уважает трепетно,
Глазами смотрит верными,
Жестами сыплет пылкими,
Действиями пусть и кроткими,
Но всегда нужными и всегда крепкими,
Пускай стеною стоит и горою!
Дай покою, дай в сон поверить!
Навсегда пусть закроют двери,
Речи глупые и не уместные,
Руки грубые и самоуверенные,
Глаза страстно жгучие, но не видящие!
И да будет так, и во веки веков
Прославляют пусть мир
И не знаю оков, те, кто верны себе,
Те, кто знают и ждут!
Там всегда светит свет!
Там поверят и руку пожмут!
15.08.2011
00-01
Свидетельство о публикации №111082100629