Холодное утро

На листьях первых искрится иней.
Мороз и солнце - как знак весны.
И неба край надломлен синий,
Протянут мостиком через сны.

А в клёнах серьги застыли златом...
И в кружке скоро остынет чай.
И в сути их такой же атом,
И в горе их такой же май...

21.07.11


Рецензии