Не для меня...
Но как всегда,они не мне...
Не мне изогнутые строчки
Сплетённые дождём цепочки...
Упрямый ветер смёл узор
Куда то в серость грустный взор...
Сквозь пелену стеной дождя
Смотрю без мыслей в никуда...
И тишина...Рукой веду
Где след дождя я по стеклу...
Но он не мой,не для меня
Со мной осталась тишина...
Свидетельство о публикации №111082106268