Печальность

"ах если бы сбылааась моя мечтааа"..как пелось в одной прекрасной песне...но моя мечта безнадёжно убилась об стену и теперь я могу только горевать над её осколками и печалиться угрюмо в зеркало,обставив вокруг себя множество свечек...передо мной твой портрет и тишина и как будто твои глаза со мной говорят хоть и далеко и греют теперь другую...а я расправляю полы своего черного платья и вижу отраженье белых крыльев которые ты так не видел во мне а ведь я непорочный ангел верный к тебе навека...


Рецензии
Девчушечка.
Сколько ещё болей и радостей у тебя на пути.
Давай годами поменяемся.
Согласись, я сделаю.
У меня прямой контакт с Дьяволом)))))

Шатровский Владимир   17.09.2011 13:39     Заявить о нарушении