Баобаб
Не бросит пошлости в лицо,
Не женщина, а, просто, диво,
Прими, красавица. кольцо!
Пусть в тихом омуте есть черти,
Молчанье – золото средь баб,
Мужик в любовной круговерти,
Как глупый, толстый баобаб.
Он, словно, слон в посудной лавке,
С чертями ладить невдомек,
На лесть и сытый ужин падкий,
Ну, в общем, паря недалек.
Сей симбиоз двух антиподов,
Век прозябает- все, как встарь-
Рожает сонм детей-уродов,
Аптека. Улица. Фонарь.
Живу разбойником и фертом,
Я понял истину одну:
Коль, не заладишь с самим Чертом,
То будешь лаять на Луну!
Свидетельство о публикации №111082100626