Отпусти меня

Ты отпусти меня... Прошу,
И не тревожь ты мое сердце.
Пойми. Я больше не хочу,
Как прежде быть с тобою вместе,
И слезы по моим щекам.
Бегут. Когда читаю письма.
Зачем ты мучаешь меня?
Я просто не хочу их видеть.
Давай забудем наши чувства,
Как дождь смывает все следы.
Пойми... Я не хочу разлуки.
Хочу чтоб не тревожил ты.
Начнем все с чистого листа,
Забыв про горькую ошибку.
Ведь я жила же без тебя.
Когда то... С радостной улыбкой.
Прошу, не спрашивай причину.
Нам нужно обо всем забыть.
Я не хочу быть твоей милой,
Хочу свободной птицей быть.
Останемся с тобой друзьями.
Зачем нам ненависть, упреки.
Да... Неизбежно расставанье.
Но я, не буду одинокой.
/Авт. Kundemas/


Рецензии