Сколько же вам нужно ещё крови люди...
Извергнутого на землю
Но люди украли у него это имя
И сами стали настоящим злом.
Рассвирепел змей и пошёл войной на людей
Чёрный дым затмил солнце
Багровые реки снесли города
Нет света в конце туннеля
Один только мрак.
Люди ходят во мраке
Нечего, не видя
Их пальцы крепко сжимают ножи
Лезвие в крови, и руки в крови.
Нет пощады в этой войне
Смерть за смерть, кровь за кровь.
И тысячу лет длилась война
Всё яростней и безжалостней.
И понял змей, что невидно конца этой войне
И что только его смерть
Может остановить это безумие
Решил змей, что так тому и быть.
И разверзлась земля, и поглотила его
И наступила тишина
ЭТО ЗАМОЛЧАЛИ ЛЮДИ…
Свидетельство о публикации №111082106248