Ие ия...

И вот отчаянье,
Случайно?
Или нечаянно?
Пью чай,
На кухне, замечательно.
Пусть странно,
но не заданно...
И будет не издано
Это замечание.
Поскольку глупость,
Все это начинание.
И пока тупость,
Перечит мечтаниям…
Пока верность,
Признак отсталости
И не признания.
Все лишь мираж,
И приведения,
Символы сражения,
Поражения,
Брожения,
И замирания…
Признание,
Молчание,
Страдание…
Слова для примечания.
Не удивляйтесь,
Этому есть простое название:
Бред и сумасшествие,
Как коктейль из ветра,
Северное вам настроение!
Северное сияние,
Блики на одеяле,
Свет сквозь жалюзи,
Смотри шею себе не просквози…

07.08.2011
23.32


Рецензии