Ночной город
Свет фонарей в тротуарах.
И мир обретает покой,
Застыв от дневного кошмара.
Шелятся тихо кусты,
Ритмично, как будто под песню.
Как успокоенье души,
Колышет кусты эти ветер.
С открытого настежь окна,
Доносятся стоны и крики...
Наверно купили диван,
Днем не было времени двигать.
И все в этом звуке ночном.
Неоновый свет магазина,
Цветным освещая огнем,
Качающей в ритме машине.
Так дремлет мой город ночной,
Под свет фонарей, звуки стонов.
С расветом нарушит покой,
Дневной суетою весь город.
/Авт. Kundemas/
Свидетельство о публикации №111082106232