VIP, том - 2, от Л до Я. Шенявский - 1

ШЕНЯВСКИЙ*

На одиноком
Пути МКЧ**
Я встретил Тебя.
Вдвоём,
Веселей…

*Юрий Львович Шенявский –
многолетний
главный инженер
«Ленгазпрома»
(Санкт – Петербург). 
Тридцать лет
он отдал
популяризации творчества
М. К. ЧЮРЛЁНИСА,
восстановил все адреса
пребывания Чюрлёниса
в Санкт – Петербурге.
**МКЧ –
аббревиатура
Микалоюс 
Константинас
Чюрлёнис.

***


Рецензии