нарды

дотронусь до стола
и он рассыплется
в белые пиксели
залажу в складки
пространства
пальцами длинными
пальцами сознания
как спрут исполинский
и нахожу
пару жизней
и сон
вне событий
я отстранена от дел
отстранена
и посажена
рядом
наблюдать
как тело
режется в нарды
со смертью


Рецензии