Азовское море

Азовское море в своей синеве,
Солнцем играет в зеркальной воде,
Свежестью веет морской ветерок,
Брызги летят с головы и до ног.

Волна накрывает не видно высот
Будто ныряешь,  душа  вновь  поёт,
Солёна вода,  тело ласкает,
Ярило теплом,  ярко сверкает.


Рецензии