Не печалься
Чтобы звезды падали к ногам.
Чтобы слезы с глаз твоих не лились,
Понапрасну по твоим щекам.
Пусть утихнут грезы в твоем сердце,
Смоет очищающим дождем.
И вернет весенним настроеньем,
Тем какой была ты до того.
И забыв про горестные муки,
Станет жизнь прекрасна и чиста.
И начнешь ты новый день без скуки,
С чистого и белого листа.
/Авт. Kundemas/
Свидетельство о публикации №111082106213