Я сегодня очень зол

Да! Я сегодня очень зол,
Моя твердынь, моя ограда.
Со мной не спорит сам Эол,
Услышав грубую тираду.
Тисками свой сжимаю рот,
И губ твоих не манит пламень.
Тайм аут даже взял Эрот,
Ссылаясь на плохую память.
А в небе струны теребит,
Луна в оркестре звёздно-млечном,
Где  плавно музыка звенит
Нам, посылая мысль о вечном.
Сменил свой взгляд, что полон зла,
На этих звёзд поющих блики.
Печаль рассеялась, ушла,
Что  дождь, смывающий улики.
Да! Я сегодня вроде зол,
Но то минутная досада.
Горит свеча, любимый стол,
Рождённый стих моя награда.


Рецензии
Злость вам на пользу!!!)))

Татьяна Шастова-Курбатова   13.10.2011 22:10     Заявить о нарушении
Миша стих написала заходите, амурова стрела называеться!

Татьяна Шастова-Курбатова   13.10.2011 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.