Детский стишок
Дождик моросит.
Солнышко на небо
Снова не спешит.
Мы давно заждались
Летнего тепла.
Разве это лето?
Хуже некуда.
Может заблудилось
Лето на пути?
Может быть поехать
И его найти?
Рассказать какая
Без него напасть.
Не оставь нас,лето,
В дождиках пропасть!
Дата сочин.07.06.06г.
Свидетельство о публикации №111082106132