Решение
И камнем его обложил.
Никто меня не потревожит,
Не сможет к нему подойти.
Но все ж вырывались наружу,
Из сердца кусочки тепла,
Но вырвавшись гасли они тут же,
Не дав догореть до конца.
Хоть ты предо мною блистала,
И гордостью, и красотой.
Но это меня не касалось,
Я был за желелезной стеной.
И даже при разговорах,
Подальше старался держаться,
Но как наваждение чтоли.
Я все же к тебе привязался.
Хотя я не верил нисколько,
Не верил твоим я словам.
Решил я расставить все точки,
Открыл для тебя я себя.
Прогонишь... Ну чтож не обижусь,
Имеешь ты право свое.
А я постараюсь забыть все,
Хотя будет мне нелегко.
Решился и сделал я дело.
К чему мне пустые слова.
А ты...
Ты этого просто хотела,
Так долго ты это ждала.
Просто сомненья терзали,
Загадкой я был для тебя.
Ведь ты ничего же не знала.
Кто я? И что делаю я?
И будто тебя подменили,
Ты ласковей стала, нежней,
Печали куда то уплыли.
Ты стала мне ближе родней.
Но что же со мной будет дальше?
Холодный мой разум твердит.
Не знаю... Пусть время покажет,
Или она рассудит.
/Авт. Kundemas/
Свидетельство о публикации №111082106116