Море
Луна просыпается медленно в нём,
Мерцание дорожки простором видны,
Девица красная выходит с воды.
Звёзды лампадки знак подают,
В царстве зеркальном сверкающий путь,
Искорки гаснут в морской глубине,
Тускнеют желания в сереющей мгле.
Свидетельство о публикации №111082106107