Встреча

Скажу: привет и грустно улыбнусь
Коснусь щеки твоей губами
А ты, в ответ, сожмешь мою ладонь
И, на мгновенье, сердце биться перестанет.

Ты спросишь: как дела? Отвечу все о"кей.
Ты упрекнешь в излишней лаконичности.
И, как обычно, поругаешь москвичей
С сарказмом, не переходя на личности.

Я слушаю тебя и не смотрю в глаза
И в сердце ноет чувств безвременье
Ах, только бы сейчас ты не сказал:
Пока, принцесса, мало времени.......


Рецензии
Ну, хоть и "пока", но всё-таки "принцесса"! Так что не всё так безнадёжно! ))) Кот понравился. Судя по всему, это скотиш-филд весьма редкого окраса.

Олег Боголюбов   24.04.2014 12:47     Заявить о нарушении