А ангелы плачут...

А ангелы плачут,
А мы все идем.
И нет нам покоя
Ни ночью ни днем.

Нас тьма окружает,
Не знаем пути
Но шаг не сбавляя
Стремимся идти.

К чему и зачем
Нас так мАнит не знаем,
Идем и в пути
Снова ближних теряем.

Идем вереницей
Невидно ни зги,
Не важно кто сзади
И кто впереди.

Откуда мы вышли
Не помнит никто,
Но всех впереди
Ожидает одно.

Бездонная пропасть
Края раздвигает,
И тех кто дошел
Без следа пожирает.

А ангелы плачут
И тянут к нам руки,
А мы все идем
Опираясь на клЮки.


Рецензии
Ждем новых стихов.

Муравейка   19.11.2011 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.