привыкла

я привыкла ждать -
маршрутку/сообщения от тебя/утро.
я привыкла себя на части рвать,
а потом высказывать всё так мудро.
я привыкла не спать по ночам,
и будильник отключать за минуту до звонка.
я привыкла к твоим плечам,
а ещё - любить тебя (дурака).

21/08/11


Рецензии