Виртуальная любовь

Ах... виртуальная любовь...
Реал-он грубый, и... РЕАЛЬНЫЙ
Но если это вдруг - ЛЮБОВЬ?!
То для неё - нет расстояний,

Преград, оков, и ерунды
Какую выдумать готовы
Все те, кто сидя у воды
Её от лени пить не могут.


Рецензии