Раздумье
И сердце ноет от тоски.
Хочешь чтоб что то изменилось,
Перевернуло твою жизнь.
И неустанно парни лезут,
Он или хам или подлец.
Ему не нужно твое сердце,
А лишь животный интерес.
И как доверится такому,
О чем с таким поговорить.
Когда дурачится, смеется,
А может просто опошлить.
Ведь ты же хочешь быть любимой,
Отдать всю нежность и любовь.
Которая в тиши таится,
Внутри сердечка твоего.
И где найти тебе такого?
Чтоб мог тебя понять, простить.
Согреет сердце теплым словом,
И по душам поговорить.
Но ты одна. Сидишь в раздумье,
В тиши под тиканье часов.
Сомнения крадутся в душу.
Вообще, бывает ли любовь?
Свидетельство о публикации №111082106081