Чужие разговоры
Что можно все перечеркнуть одним лишь словом.
И все вокруг покатится вверх дном,
И от себя мы убежать готовы.
И невозможно вырвать с сердца боль,
Которая так режет и терзает.
И мысли только лишь одной тобой,
Как стук прибоя бьют не умолкая.
Я помню все. Твои глаза улыбку,
И локоны волос твоих, и нежный голос твой.
Как время мы с тобою проводили,
Как мимолетный миг он пролетал с тобой.
Нам все завидовали. Мои друзья, твои подружки.
Но все равно нам было. Хорошо и так.
Но толькн тягостно тянулись те минуты,
Когда со мною не было тебя.
Но все заканчивалось радостною встречей.
Блаженным счастьем наполнялися сердца.
И мы с тобою коротали вечер,
Не замечая время до утра.
А день терзал мучительной разлукой.
Средь каждодневной суеты.
Но цвел мир с каждою минутой.
Ведь в этом мире была ты.
И снова я на крыльях счастья,
Как вихрь летел к тебе одной.
Чтоб вновь тебя увидеть. Но однажды,
Твой злобный взгляд пронзил меня стрелой.
Кричала ты о чьих то разговорах,
Как будто я кого то там нашел.
Не мог тебя тогда я успокоить,
Я просто повернулся и ушел.
Я не звонил, ты не звонила тоже.
Молчал как рыба телефон.
Мне гордость не могла позволить.
Тянулось время день за днем.
И ринулся я в суету работы,
Но ныло сердце от тоски.
Переборовши свою гордость,
Пошел к тебе. А ты... С другим.
Вот кто причина нашей ссоры?
Эх ты, мой самый лучший друг.
После подруги мне твердили. Ночью,
Украдкой плачешь в фотографию мою.
Пришлось уехать в другой город.
Сменив давно привычный быт.
Ищу везде, как одинокий ворон,
Чтобы такую же как ты найти.
Как мир жесток в котором мы живем,
Что можно все перечеркнуть одним лишь словом.
И чтоб не думать о таком.
Не слушайте чужие разговоры.
Свидетельство о публикации №111082106063