Улыбка

Любимая, мне тему подскажи,
Я исписался весь, до самой точки!
 В сознании мелькают миражи-
Ты мне приснилась душной, летней ночкой.
 Твое молчание не тягостно, не больно,
Лепет поэта трепетный и люб,
Ты подсказала тему мне невольно,
Лишь улыбнувшись краешками губ.
 В омут любви я окунулся смело,
Когда уразумел поверие одно:
 Чем дальше руки- тем прекрасней тело,
Чем старше мех - хмельнее тем вино.
 Твоя    улыбка -для меня утеха,
Как пирожок на праздник-Маковей,
Мой добрый стих- да отзовется эхом
В душе прекрасной, трепетной твоей!


Рецензии