Последние времена

Свободной волей наделил нас Бог.
Через нее себя мы проявляем.
Плохими иль хорошими-итог
В своих поступках миру выражаем.

Но коммунизм,к которому вели
Дорогой трудной,для души опасной,
Когда в ГУЛАГ жестокий упекли
И жизнь для многих сделали напрасной,

Был "сочинен" преловкими людьми,
Не помышлявшими о Боге и Вселенной.
Свободу нашу "в рамки обвели"
И диктовали "Кодексы строений"(Кодекс строителя коммунизма)

С обрубленною волей наш герой
"Один за всех" всегда бывал в ответе.
Его вели по жизни-"общий строй"
И лозунг пролетарский на газете.

Как много патриотов и творцов
С щитов почетных на страну взирали.
А веру наших предков и отцов,
Кто шел в шеренге,просто забывали.

Но вдруг случилось в СССР-беда!
Шеренгам вольную команду передали.
Все разошлись из строя,кто куда.
То время "перестройкою" назвали.

Освободившись от ремня идей
И личною свободою ликуя,
Мгновенно разделились на людей
Какие есть,душою не торгуя.

Остались многие, как "погорелец",наг.
А шустрые добро пересчитали
И всем вручили ваучерный бланк,
Как бисер папуасам раздавали.

И разделилось общество на класс
Богатых очень,средних и несчастных,
Где первые живут за всех за нас.
Последние идут в разряд опасных.

Но только не печальтесь этим дням.
Сбылось,как предсказали нам пророки:
Когда придем к "последним временам",
То распадемся на "овец и волки".

Так значит,это время подошло
И должен каждый быть,кем есть на деле,
Чтоб "ЖНЕЦ собрал созревшее зерно".
Огню предал ненужные "плевелы".
  Дата сочин.18.12.05г.


Рецензии